Душа

Послушай же моя душа...
Давай с тобой договоримся...
Израненная ты и я мертва...
И выжить мы с тобой боимся...
Мы пережили вместе ад...
Борясь с невзгодами в пустую...
Беда, как тот ползучий гад...
Все уничтожила в сухую...
Но разве мы слабы? Ответь!
Надежды луч нам дарит силы...
А ну-ка выживем и впредь...
Мы обойдем, что нам претило!!!


Рецензии