Слон и Вовка

Вовка подарил слону сапоги, кожаные, новые.
Слон примерял их на две ноги очень долго.
Сначала примерял правый на свою левую ногу,
Крутил вертел сапог,а он никак не подходит,
А потом нашел, и одел правильно каждый сапог.
И сказал он Вовке: - нужны сапоги побольше,
знаешь, спереди палец давит у меня подошва
А еще нужны два новых, и намножко побольше.-

Заявил ему Вовка:- Ну и нахал ты слон.
ты хочешь мед, да еще и большой ложкой.-

Не умел считать ноги у слона Вовик,
он забыл, что слон на четырех ходит
и с пониманием настоящей дружбы,
у него очень большая загвоздка.
И он должен был понять, что слон,
нуждается сразу в салогах четырех
и что тесен каждый сапог немножко.


Рецензии
Это что? Стихи? Ни рифмы нет, ни ритма!

Детишек малых нужно уважать.
Нельзя для них такую чушь писать!

Валерия Глазунова   16.05.2016 19:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо Вам.Проверьте еще раз. Я уже переделал. Как Вы его находите?

Валерий Справедливый   16.05.2016 23:02   Заявить о нарушении