Соберем ромашки с душистых полей?

Моя прядь темно-русых волнистых волос
Романтично упала тебе на подушку.
Счастья большего никто не принёс-
Все остались глубоко равнодушны.

За тобой убегу хоть на край я земной,
Собирая ромашки с душистых полей.
Просыпаться в объятиях тёплой весной-
Вот, что делает человека сильней!


Рецензии