У разбитого корыта

Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО НЕТУ СИЛ
ОБВАЛ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ НЕ МИЛ
МОЯ ДУША ЛЕТИТ В ОБРЫВ
НО ГДЕ ЖЕ СВЕТ?РАЗВЕ НЕ МИЛ

И НЕ НА МЕСТЕ ВОТ ДУША
И МНОГОЕ ТЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ
ОНО ТЕРЯЕТСЯ САМО...
ВСЕ ВРЕМЯ ЖРЕТ,ОНО САМО...


Рецензии