Прощание

Послушай меня,
Жаль, что наши пути разошлись,
Я не думал, что будет так сложно
Если ты вдруг покинешь меня.

Послушай меня,
Это грустная песня про жизнь.
Я б хотел, если б было возможно,
Просто взять и начать всё с нуля.

Ты не скучай,
Я навеки останусь с тобой,
Помнишь, как мы встречали закаты
Выпивали немного вина?

Печень, прощай,
Я запомню тебя молодой,
Даже если теперь мы не рядом,
Ты останешься частью меня.


Рецензии