Мировоззрение

Мы познаём себя с рожденья,
Но существуют искажения.
Учителя не все мудры.
Кривые зеркала в пути
В нас создают Мировоззрение,
Где кривизна таит мученье.
Мировоззрение - взор на Мир
И Разум чувствует движение-
Звёздный простор, земную ширь,
Любовь и меру вдохновения!
В ком чувство меры - он творец
Он не обидит. Он поймёт.
Он Богатырь, его венец-
Гордыню в нём не создаёт.


Рецензии
У каждого своя мера ведать мировоззрение.С наилучшими пожеланиями,Валентина.

Валентина Качанова   29.05.2016 11:44     Заявить о нарушении