Сон

Ты сегодня мне приснился...
Снова молодость вернулась...
Словно вся моя наивность...
Безрассудно повторилась...
Вновь дотронувшись за плечи...
Будто чувственность пробилась...
Ты мой ангел все такой же...
Только я уж изменилась...


Рецензии