А МОГ БЫ ЖИТЬ

ИЗ ДЕТСТВА ПОМНИШЬСЯ ТЫ МНЕ
КАК ИЗ ТОЙ СКАЗОЧКИ УТЕНОК
А ВОТ КОГДА СОВСЕМ ПОДРОС
КРАСИВЫМ ЛЕБЕДЕМ  ВОЗРОС

И ВОТ СОВСЕМ,УЖ РАССМЕШИЛ
КОГДА ТЫ ТАК, ПРИ МНЕ ШУТИЛ
КРАСИВА ДЕВОЧКА ЗАШЛА
ТЫ ТАК И СЯК-ОТ ТЕБЕ Й НА

ЕЩЕ ТРИ ДНЯ СМЕЯЛАСЬ Я
КАК ТЫ ВСЕ ДЕВОК ОХМУРЯЛ
ПО РАЗНОМУ К НИМ ЗАЛИВАЛ
СПЕШИЛ ТЫ ЖИТЬ!И ВСЕ ХВАТАЛ!

КАК БУДЬ-ТО ВСЕ О СЕБЕ ЗНАЛ
ЧТО ОБОРВЕТСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ
ЛИШЬ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ
И НЕТ ТЕБЯ...

И В ПАМЯТИ МОЕЙ ПОСТОЙ
В НЕЙ БУДЕШЬ ВЕЧНО ТЫ ЖИВОЙ!


Рецензии