Фрагменты

У твоих губ нет цвета.
У твоих ног нет линий.
Темным глазам стилеты.
Редким слезам вкус лилий.

Смотришь всегда чуть выше,
Дышишь иной свободой.
Тот, кто тебя напишет,
Станет шутом в колоде.

У твоих рек нет русла.
Из твоих мук - удача.
Сможешь, возьми, почувствуй,
С кем она сердце прячет.

Из твоей тьмы - блеск ножен.
Про твои сны - легенды.
Там, где твой путь проложен,
Есть обо мне... фрагменты.


Рецензии