Суровый реп

 Набор слов...
Ну я же говорил,что буду вписывать на страницу всё подряд!Может кому и понравится...

Убивает,под план,русская текила.
А я сам уж устал от своего речетатива.
Я имею всегда,тухло-резкий аргумент.
У меня есть гитара и есть пропуск на тот свет.
Имеется ксива в потусторонний мир.
С магнитофона,по мозгам,энергетический вампир.
Но я,был,есть и буду всегда меломан.
Во мне,мной управляет алкоголик-наркоман.
Ну и прочем,как и везде,В этой речи нет смысла.
Беспричинно,опять настроенье повисло.
По счёту большому,всё ништяк так вокруг.
Обнимать бы друзей и любить в кайф подруг.
Или типа,блатняк,с понтами крутой
Я по полкам ложу,гоп-стоп,ёу и хой.
Найду мелочь,возьму в ларёчке пивка,
А по радио вновь,любовь и тоска...
Я уважаю культуру и великую грязь.
По глазам многих вижу,кто человек,а кто мразь!
Что-то мне надоело,я кефир и кисель
Во дворе вновь шумит,по свинец карусель.
Пускай у меня неправильный репчик...
Но я найду,чего делать,я ведь правильный перчик...

 10.02.2011 Анкор Антон Горобец


Рецензии