***

ты то сводил с ума
то сходил с ума сам
и я не верил
твои слезам
в которых не было
ни капли гордости
верил только
наигранной пошлости
а ты прощал
каждый раз
как первый
нервный
с блестящими
словно топаз
глазами
небесами
пролетающими над
моей крышей
слышишь
если ты еще слышишь
прости
последний раз
и не уходи
цвети
дальше
лучами
свети
больше не будет фальши
ужасы выкраду
из твоей груди
выбегу
убегу
упаду
пожалуйста, подожди
собери в кулак
все дожди
иди
за мной
просто так
я не герой
простой
расколотый
этим закатным
взглядом
скованный
покрытый градом
из нежности
и похоти
там, где взрываясь ломаются
громкости...


Рецензии