Купание 14 мая

Ура, сезон опять открыли.
Мы ножки в Тигоде смочили.
Проплыли чуть, вода бодрит,
Но солнце греет и манит,
Нас с мужем в Тигоду забраться.
Вот смело, мы идём купаться.
Привычке мы не изменяем.
Мы в мае в Тигоду ныряем.
На солнышке уже за 20.
Ну, а вода еще 16.
Мы в воду холодней влезали.
Оттуда пулей вылетали.
А, в баньке мы отогревались
И вновь купаться собирались.
Не путайте вы нас с моржами.
Ай да, купаться вместе с нами.
Спасибо Тигоде за радость.
И, несмотря на то, что старость.
Подкралась просто незаметно.
И на лице уже приметна.
Но в паспорт я не загляну.
Я в Тигоду не раз нырну.
Господь здоровья дай и сил.
Муж снова рыбки наловил.
Вот в сковородке лежит рыба.
За рыбку говорим спасибо.
В деревне божья благодать.
Россия – Родина нам мать.
16,05,2016г


Рецензии