Гаврош

ТАКОЕ БЕДНОЕ ДИТЯ
ТЕБЯ ГАВРОШЕМ ПРОЗЫВАЛИ
СУДЬБА ЖЕСТОКОЮ БЫЛА
А ТЫ БЫЛ ДОБРЫЙ,СМЕШНОЙ МАЛЫЙ

ДА ЕЩЕ С МАЛЫХ ДЕТСКИХ ЛЕТ
ТЫ ГОЛ И БОС БЫЛ,ОЧЕНЬ БЕДЕН
ТЫ В НИЩЕТЕ ДУШОЮ РОС
И ДОСТУЧАЛСЯ ДО ПОБЕДЫ

ПРЕДАТЕЛЬСТВО,МИЛЫЙ ПОЗНАЛ
НО НИКОГДА В НЕГО НЕ ВЕРИЛ
ЛЮБОВЬ БИЛА С ТЕБЯ КЛЮЧОМ
И ТЫ В ДОБРО, ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЕРИЛ

ТЕПЛОМ ДУШИ ИХ СОГРЕВАЛ
ВСЕГДА ДУШОЙ СВОЕЙ ОТКРЫТОЙ
ВСЕХ МЕРКОЙ МЕРИЛ ПО СЕБЕ
БЫЛ ТЫ ОТКРЫТ И ПРОСТОДУШЕН

ПРОСТИ ВСЕХ НАС...
ЗЛОЙ МИР ПРОСТУЖЕН...


Рецензии