Шторм

Шторм гуляет по степи
наивных людишек пугая
они не понимают что к чему
не видят как он их уничтожает
они думают просто плохая погода
их город посетила
но непогода не утихает
это природная сила
она стирает тысячи лиц
как и не было их
она штормит как океан
она стирает  даже память о них

и все меньше и меньше
оставшихся тут
Шторм никого не щадит
он судьба сама
и путь  к спасению
закрыт

 


Рецензии