Сад садов

Оправданное ожидание,
Души восторженной томление,
Когда вокруг благоухание,
Садов весеннее цветение.

В Душе наполненность и Радость,
Которой нету объяснения,
И счастье дальше разрасталось
В неведомое запределье.

И,кажется, Душа сливается
С той истинной и Высшей сутью,
Что нам с рождения давалась
Огнём в Божественном сосуде.

И здесь минуты мёдом тают,
И время здесь не знает счёта,
Душа ликует и летает,
Открыв вселенские высоты.

Явленье Высшей Красоты,
Мозаика мечты и Света,
Благоуханные сады,
Что в лучших снах Душой воспеты.

Взрасти всё лучшее в себе,
Сей миг навек не отпускай,
Ведь сад садов цветёт в Душе,
В нём семена Любви сажай!!!


Рецензии