А ты думал - всё это серьезно?

А ты думал - всё это серьезно?
Этот весь полуночный бред
про мученья, страданья, про звёзды,
про поющие души в тоске.

Нет, все это лишь детский лепет
молодой неокрепшей души,
нет, все это лишь шутка, и трепет
не тревожит меня в ночи.

Это шутка. Всего лишь шутка.
Ведь любви не нужны слова.
Ведь в любви уже всё возможно.
Ведь любовь совсем не слепа.

Эта слабость рождает Силу,
без которой всё в жизни - ничто.
Это Сердце, дарящее миру
бесконечной Любви поток.

Про мученья, страданья, про звёзды
позабудешь, когда поймешь,
как Любовью ты сам был создан,
как сейчас ты в Любви живешь.

16 мая 2016


Рецензии