Ну и ладно...

Я ВДОХНУЛА ПОСЛЕ НОЧИ
АРОМАТ ВСЕХ ТРАВ,ЦВЕТОЧКОВ
РАНИМ УТРОМ,АРОМАТ
ОН ТАКОЙ,ЧТО БУДЕШЬ РАД

РАД,ЧТО ДОЛЬШЕ ТЫ НЕ СПАЛ
СНЫ ПРЕКРАСНЫ...НО НЕ ЯВЬ
ПЕНЬЕ ПТИЦ,БУДЬ-ТО В ЛЕСУ
НАДЫШАТЬСЯ НЕ МОГУ

ОЖИДАЕТ МЕНЯ ПОЛЕ
И РАБОТЫ МНОГО В НЕМ
ТАМ ВЫХОДЯТ МОИ СОЛИ
УМЫВАЮСЬ ПОТОМ В НЕМ

НО ЗАТО ДУШЕ ПРИЯТНО
ТЕХНИКА ПРОШЛА И ЛАДНО
ЧТО НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ МАШИНА
Я ПОДПРАВЛЮ...ВСЕ КРАСИВО!..


Рецензии