Креативная, по сути, мысль молодых и дерзких!

     Ты - сам себе огромная помеха
     В том,чтоб достичь реального успеха:
     Мечтая знать своё предназначенье,
     Лежишь ты на диване в возбужденьи,
     Ждёшь умной своей мысли изверженья,
     Испытывая раздраженье, удивленье,
     Что долог так процесс Великого рожденья.
     Весь - потрясенье, напряженье, убежденье
     В том, что создашь достойное творенье!
     Ждёшь в нетерпении вознагражденья...

     Забыв, что ты имеешь тоже право,
     Как все в нашей достойнейшей державе
     (Неважно:ты прыщавый, иль кудрявый,
     Слюнявый, шепелявый, иль гнусавый)
     Имеешь право: накопить червонцы,
     Участвовать в борьбе, как марафонцы,
     Узнав о нанотехнологиях японцев,
     В проблему вникнуть до конца, до донца,
     Быть смелым и, подобно македонцам,
     Драться за место под дающим радость солнцем!

     А мысль твоя проста до удивленья:
     В какой бы части тела пирсинг сделать?
     Всё дело в том,что ты добился насыщенья,
     Но всё ж возможно что-то переделать!
     Чтоб вся тусовка напрочь обалдела,
     Оторопела, посинела, поседела
     И облысела, побледнела, ослабела
     И, онемевши от восторга, засвистела!
     Себе подобное устроить захотела!
     ВОТ ЭТО МЫСЛЬ! - Успех любого дела!
    


Рецензии