Бальзам в семейной жизни - доброта и радость

Бальзам в семейной жизни - доброта и радость.

1.1

Бальзам в семейной жизни - доброта
Лиц радость от желанной, каждой встречи.
И пик любви в взаимности восторга - без конца,
При свечах, в счастье проведённый вместе сладкий вечер.

1.1

Бальзам в семейной жизни - доброта.
Лиц радость от желанной, каждой встречи.
И пик любви в взаимности восторга - без конца,
При свечах, нежности и ласки, сладкий вечер.
---


Рецензии