Писать самозабвенно в стол...

Писать самозабвенно в стол.
Никому ни строчки, ни слова.
Чтобы потом
Не пришлось подпевать дурацким рифмам -
типа "Lov'a, Lov'a".
Оставаться в неадеквате,
Спускаясь по сточным к истоку.
Раз за разом вы мне наливали
Правду с грейпфрутовым соком.
Горечь приводит озноб.
С ознобом приходят мысли,
Но не слышно от мыслей звон.
Они вылетают со свистом
Пробки
из бутылки игристого.
Я просто хотел рассказать
Как тяжело оставаться искренним.
___________________08.05.2016


Рецензии