Я что-то шептал тебе на ухо...

Я что-то шептал тебе на ухо
Пьяным голосом еле
произносящим слова.
Нет,
я не люблю тебя,
Но ты мне сегодня, зачем-то, нужна.
А после
эмиграция тел друг в друга,
поочередно и по частям.
Всё это следствия
того же недуга,
которым страдал Адам.
Костям никогда не прикажешь
И любят ломаться рёбра.
Так было всегда
и пусть даже
фонари всё освещают подробно,
Но я помню каждый
твой миллиметр.
Потому -
не жив и не мертв.
И если в тебе хоть что-то задето
Глубочайше извиниться готов.
_____________________05.02.2016


Рецензии