Обожаю

МОЯ ЛОШАДЬ,КАК НЕВЕСТА
ОНА БЕЛАЯ ТАКАЯ!
ГЛАЗКИ ЗОРЬКИ ОТКРЫВАЛА
МЕНЯ РЖАНИЕМ ВСТРЕЧАЛА

ЛЮБИТ,ПОМНИТ,МЕНЯ ЗНАЕТ
И ЕЕ Я ОБОЖАЮ
КАК ВОЗЬМУ ЕЕ ЗА ГРИВУ
ЛОШАДЬ ТЫ МОЯ РОДНАЯ

ПОТРЕПЛЮ Я ОБНИМАЯ
УХ,ХОРОШАЯ ТАКАЯ
И К ДОБРУ,ДОБРО ИДЕТ
ЭТО ЛАСТОЧКИ ПОЛЕТ

ЧТО РОДНАЯ,ЗАТАИЛАСЬ
В ГНЕЗДЫШКЕ СИДИШЬ СВОЕМ
В ДОМЕ ЛОШАДИ,ТВОЙ ДОМ
ГНЕЗДЫШКО,РУКОЙ ДОСТАТЬ

НО ТЫ ВСЕ ЖЕ ДОВЕРЯЕШЬ
ВСЕ ТВОЕ В МОИХ РУКАХ
НЕ ОБИЖУ,ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ
ЛОШАДЬ-ДРУГ,ПРИРОДА-АХ!


Рецензии