Восхищение

Восхищён твоей рукою,
Восхищён твоей ногой,
Восхищён твоею попой
И ушами с головой.

Восхищаюсь твоей губкой,
Восхищает носик твой,
А каскад волос с макушкой
Враз уносят мой покой.

Восхищают бёдра, тазик
И спина с её плечами,
Подбородок, шейка, глазик,
Глаз ещё, язык с зубами.

Груди спелые с сосками,
Талия, живот, пупок,
Голень, щиколотки, длани,
И коленки, и роток.

Кистью, пальчиком, локтями,
И ключицей, и пятой –
Ну, короче, восхищаюсь
Я всецело – всей тобой.

16.05.2016


Рецензии