Словно птицы улетают годы

Словно птицы улетают годы
Они не стоят на месте
Мы не ждем у моря погоды
И нет ничего детей чудесней

Маленькие дети появляются на свет
Цветы жизни
Им еще мало лет
И с родителями они идут по жизни

Чудо великое дети
Как я рада что у меня есть дочь
И вы люди поверьте
Я смогу своей дочурке помочь

Буду ей хорошей мамой
По жизни рядом пройду
Для малышки самой самой
И настоящее счастье найду

У нее все будет
Она не в чем не будет нуждаться
И страдать она не будет
А будет весело смеяться

Будет здоровой расти
Крошка моя
И я буду свой крест нести
И смысл жизни будет у меня

Все будет хорошо у нас
Жизнь будет идти
Ангелы на небесах помолются за нас
И мы свой путь достойно сможем пройти

14 05 2016г


Рецензии