Воскресение Христово

Воскресение Христово
В каждый дом вошло весной.
И со свечкой восковою
В храм народ спешил гурьбой.

Воскресение Христово -
Колокольный перезвон!
Воскресение Христово -
Это радость в каждый дом!

Все вставали частым рядом
Для молитвы за Христа.
Все стояли: стар и млады
В ночь воскресшего Христа.

Воскресение Христово -
Колокольный перезвон!
Воскресение Христово -
Наше в будущем с Христом!


Рецензии