племяшке- юляшке

Бушует вновь цветущий май,
Ты родилась,теперь встречай,
Мир красоты, далёких грёз...
Вперёд всегда без бед и гроз.
      
Твой мир наполнен теплотой,
Весенней первой красотой,
Ты в ногу с маем прошагай,
По жизни лишь любовь встречай!
          
Всегда надёжные друзья,
Твой тыл- всегда твоя семья!
Всё это помни и прими,
Свои мечты в жизнь воплоти!!!


Рецензии
Восхитительно!!!Светлого счастья вам обеим...С уважением,Леся.

Леся Любовь Радужная   28.06.2016 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.