Шиза

Люди прячьтесь по домам
Шиза бродит тут и там
По малым сёлам и огромным городам
Спасайтесь, ворвётся к Вам

Из телевизора к вам прётся
Берегитесь в мозги вопьётся
Из смартфона к вашим детям рвётся
Гаджетами шиза зовётся

Шиз - ТВ день и ночь вещает
Новинки гаджетов предлагает
Детям мозги выключает
Стрелялками в зомби превращает

Шиза лезет в дом и на работу
Сушит мозги, тянет в болото
Притаилась в соц. сетях
Паразитирует на Ваших мозгах


Рецензии