Висит на дереве листок

Висит на дереве листок
Ветром качается
Разливает его дождя поток
Не долго он на дереве останется

Скоро жизнь его к концу придет
Сорвется листок с места
И кружить по свету пойдет
Это случится честно

А потом где нибудь упадет
На земле останется лежать
И покой найдет
И не будет уже летать

15 05 2016г


Рецензии