Дивная песня 2014 год

     Утро,сбежав от бурана,дивную песню поет,
     Этим оно несказанно радует сердце мое.

     После ветров, снегопадов,слышу птенцов голоса,
     Я бы в ответ им куплеты,лучшие в мире бросал,

     Небо блестит васильково,снова снегов берега,
     День,подмигнул мне знакомо,чтоб я его не ругал.


Рецензии