Трава дурман

Небеса просторны,
зеленее луг
и поют волторны
маленьких пичуг.
Высветил зарёю
утренний туман,
прожужжал пчелою
и трава дурман
в бисере росинок,
в жилках золотых,
влажностью пылинок
наповал, под дых,
одурманя путника,
отуманя бор,
перелезла лучиком
через мой забор.


Рецензии