Доброту убили люди

Доброту убили люди ,мысль виски,
А сердце любовь.
В этом городе разных судеб
В этом месте фальшивых снов
В отрицании вечных истин
Проводя под окошком года
Сотни глаз в ожидании мысли
Рвут в отчаянии провода
Я устала совсем я болею
От разлук от того что слаба
От того что любить не умею
От того что не верю в слова
Все забыто открытая правда
Оказалась совсем не нужна
Все бегут за придуманным завтра
Все забыли что было вчера
Я ведь тоже могу я умею
Быть холодной  пустой как они
Я устала совсем  я болею
От потери добра и любви..
Н.Шейна 21.11.2015


Рецензии