Стою над пропастью желаний

Стою над пропастью не сбывшихся желаний,
Над пропастью мечтательных надежд.
В душе накоплено так много ожиданий,
Но от любви лишь самый яркий след.

Он тянется по нервам,  сжившись с ними,
Опутывая все вплоть до мозгов
Так много лет в  « оковах », ставших мне родными,
Благодаря тебе, мою к тебе любовь.

                ( 11:30 ) 30.04.2016
 


Рецензии