Малышка

МОЯ ЗАИНЬКА,ПЛЕМЯШКА
ПРИБОЛЕЛА,КОТИК МОЙ
ТАК ЛЮБЛЮ ЕЕ МАЛЫШКУ
ИДИ К ТЕТЕ ОЙ-Е- ЕЙ

ОБНИМУ ЕЕ ЦЕЛУЯ
МЕДВЕЖОНОЧЕК ТЫ МОЙ
КЕМ ТЕБЯ НЕ НАЗОВУ Я
УЛЫБАЕШЬСЯ КО МНЕ

И ДВЕ ЯМОЧКИ НА ЩЕЧКАХ
ТАК ИДУТ ОНИ ТЕБЕ
КАК УЕДУ,СКУЧАТЬ БУДУ
ВОТ ТЕБЕ И ОЙ-ЕЙ-Е!


Рецензии