Я рисую мечту на замерзшем стекле

Я рисую мечту на замерзшем стекле,
Я горячими пальцами лед прожигаю,
И рисунок ложится на зимней заре,
В мою комнату солнца тепло пропуская.

За мечтой зимний сад белым снегом укрыт,
Искры пляшут на ветках, с лучами играясь,
А за садом река подо льдом тихо спит,
Лес молчит за рекой, в синеве отражаясь.

Я рисую мечту на замерзшем стекле,
Лед горячими пальцами я прожигаю.
Это первый рисунок прощанья в судьбе-
Детство я навсегда в дальний путь провожаю.


Рецензии