Понимаешь, просто лужа...

Понимаешь,
просто лужа
это океан
Я – скажу тебе к тому же –
настоящий великан
У меня в руке не палка
меч волшебный – кладенец
Возвышается дворец
там где городская свалка
Важно ходит бродит галка –
это вражеский боец
Видно здесь колдун накаркал –
Ворон – тёмных чар кузнец.*


Рецензии