дождь...

Натягиваю на плечи кофточку,
пытаюсь носом в ворот её забраться.
Дождь промозглостью своей пожирает.
капли его бьют по лицу и телу раздражая...

Я зайду домой.
Горячий чай и слоёная ватрушка с шоколадом.
Тёплые носки,
плед и четыре подушки.

у меня сейчас отдых,
для головы моральное лечение.
Хватит беготни.
Пусть все идет медленно и нудно смертельно....


Рецензии