Я на любовь тебя не обрекаю...

Я на любовь тебя не обрекаю,
Она сама к тебе придет.
Тебе на картах не гадаю,
Кто потеряет,кто найдет...

Не будем говорить с тобой
Мы про любовь,зачем всё это?
Возможно,обретём покой,
Не замечая и рассвета.

Спокойно станет на душе,
Всегда ты будешь улыбаться.
Возможно,счастлив ты уже,
Тебе не надо огорчаться.

Лишь у меня тоска с собой,
Та нелюбимая подруга...
И я сегодня не с тобой,
Я потеряла в тебе друга...


Рецензии