Елизавете Львовой

Ребёнок стал писать стихи,
Пока ещё не очень складно,
Но рифмы чётки и легки,
Мне, как отцу, читать отрадно.

Дочь, прочитай побольше книг -
Мир слов красив и необъятен.
Лишь тот, кто классику постиг,
Стал для читателя понятен.

Поэзия - не лёгкий труд,
Картины, писанные словом.
Они и нас переживут,
На зависть критикам суровым.

Ребёнок стал писать стихи,
Душой открытой нараспашку.
Ещё не ведая грехи,
Ещё наивно веря в сказку.

Дай Бог, ей понимать Твой дар -
Талант и мудрость развивая.
И научи держать удар -
Себя, от скверны защищая.


В Добрый час! В Добрый путь! Елизавета.
Это адрес её странички http://www.stihi.ru/avtor/lizalvova


Рецензии
Теплые стихи, Виталий! Лизе-творческих успехов и никогда не останавливаться!

Светлана Никонова   27.05.2016 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.