Ты мое море

Ты - мое море.
Хочу в тебе утонуть.
Не нужно прибоя,
Смогу найти к тебе путь.

Если сможешь,
Сияньем солнца веди.
Пред закатом
Сойдутся наши пути.

Я как карту
Тебя сумею прочесть.
Нет, не нужно!
Не нужно спасать мою честь.

Если сможешь,
Сияньем солнца веди.
Пред закатом
Сойдутся наши пути.


Рецензии