Форма жизни

Ночь капает в окно, срывает ветер душу,
Вопросы быть - не быть, во сне прекрасно слышу,
Взамен. А что взамен, терзания и муки,
Бессонная постель не гасит крика звуки.

Когда - то всё пройдёт - так опыт жизни учит,
Найдёт иль не найдёт - своё всегда получит,
Вначале будет сон, точнее просто сказка,
Бессонница же ждёт, пока прийдёт развязка.

Сейчас роман навеки - так думают они,
И вечность в одночасье мечтают обрести,
Но годы бегут быстро врастая в небеса,
Кому - то время почтой отправит чудеса.

Тела соприкасаются и чувств не передать,
Они летают вместе - им эйфория мать,
Ужасно отвлекает всей бытовухи звон,
И на работе каждый, присутствует как клон.

Тихонько угасают сердца единых лиц,
Растёт и недовольство влюблённых раньше птиц,
Прекрасное далеко - ушло во тьму небес,
Разлука оставляет шрам или порез.


Рецензии