Музыка Севера

Север будет плеваться ветрами и снегом,
Дрожь под кожу мороз загонять, как иглу.
Ночь полярная синим, мерцающим небом
Сеять в этом пространстве безжизненном мглу.

Океанская пасть будет брызгать в лицо мокрой солью,
Баррикадами льдов к цели путь закрывать.
Север будет глумиться и сеять безволье,
Но придется ему тайну тайн показать.

Не заменят ее ни лучистые радуги света,
Ни полотна великих, ни вихри танцующих звезд.
Я увижу Сиянье над нашей планетой-
Эту музыку цвета, живое сплетение грез.


Рецензии
Браво! Пробирает до мурашек...

Надежда Шереметева -Свеховская   27.05.2016 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   27.05.2016 16:32   Заявить о нарушении