Worm-holE

Кровоточит Души червоточина,
Саблезубою ревностью сточена.
Ведь я вновь на тебя закорочена,
От того в ноль ампер обесточена.

Потому в энн ампер я разряжена,
Что утерян ты будто пропажа, но.
Но в сети появись и ублажь меня,
Ибо Сердце в груди не бумажное...


Рецензии