Козел горный гугельме

 Очередная глупая шуточная композиция из раннего творчества.

 Козел горный,гугельме!
Чурбастан и шаурме.
Ты амянин,ти шакал!
Я же урка-яксакал...

 Вот приехал я на Усь,
От души,здесь оторвусь.
Буду строить,убирать.
И траншеи всем копать.

 А вчера,ходил в хечеть,
Ходил просто посмотреть.
По пути пришла беда,
Обманули цыгання...

 Как мне плохо,не могу!
Скоро ослик я куплю.
И уеду я в кишлак,
Буду толтый як ишак.
 
 Ох баранине аляль
Плов кальян ай яй яй яй
Борода,инжир,баран
Курдюк нож и барабан

 Автомат,кирпич,ковёр
Нацваи,шашлык,осёл.
Чёрный урка,ха ха ха
Нет воды,пришла беда.

 сетнябрь 2009 год Анкор


Рецензии