Боже, не оставь меня

Боже, не оставь меня,
Только Ты опора.
Нет ни друга, ни коня,
ни семьи, ни крова.
.
Ночью точат зубы сны:
нечисти и змеи,
Не боюсь чертей, сумы.
И роптать не смею.
.
Я несу свою "котомку",
Слава Богу, цел весь,
Помолюсь Тебе в сторонке,
Знаю, что Ты есть!.
.
Мне не надо денег, славы,
роскоши. наград;
Радость на душе была бы,
Жизни светлой рад.
.
Не оставь меня, Всевышний,
Сохрани от зла.
Средь людей, я будто "лишний"
- не нажил добра.
.
В даль иду своей дорогой,
Новый день встречаю.
Да не надо в жизни много,
много и не чаю =
.
Свет хочу не очернить,
ни в себе. ни рядом;
ничего не осквернить -
вот моя вся правда.
.
Не покинь меня. Господь.
знаю - Ты всё знаешь.
.
....ангелов вживляешь в плоть
- души испытаешь..
.
_
15..05..2016.. Галина Устименко.


Рецензии
мир тебе Галина.
напиши Ты с большой буквы это же наш Бог.
стих простой и искренней что и ценно перед Богом.
спасибо.

Владимир Сафин   18.05.2016 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Хороший совет - спасибо!Добра!

Устименко Галина   26.05.2016 20:58   Заявить о нарушении