Волшебный лес...

Кисть  и  краски  я  возьму,
Их   в   палитре   разведу,
И    начну    я     рисовать,
Мир  прекрасный  создавать.
Нарисую    дивный     лес!
Будет   полон   он   чудес.
Эльфы,  феи,  добрый  гном
Живут  дружно  в  лесу том!
ЧУДЕСА И ВОЛШЕБСТВО!
МАГИЯ И КОЛДОВСТВО!
И    волшебные    зверюшки
Веселятся    на    опушке,
А  диковинных  птиц  пенье,
Доставляет    наслажденье!
Как  прекрасны  те  цветы,
Богом    данной    красоты!
С  гор  бежит  река  чиста…
Как  студена  в  ней  вода!
Каждый  камешек  сверкает!
Рыбки   стайками   порхают…
Воздух там и чист, и светел,
А   на   утреннем   рассвете,
Эльфы   песнь   свою   поют,
Шлют  рожденью  дня  салют!
И   при   всём   многообразьи,
Там живут в любви – согласьи,
Ангелы      лес     охраняют,
Зло    и    беды   отгоняют!
Приглашаю  всех  в  тот  лес,
Полный    сказочных    чудес!
Всех: друзей  и  незнакомых,
Чудесами    что    влекомых,
И     мечтами    окрылённых…
По   тропинкам   незнакомым
В   тиши   леса   побродить,
Грусть – кручину отпустить,
ОКУНУТЬСЯ  С  ГОЛОВОЙ,
В  мир  прекрасный  и  живой!...
…………………………………………………
Ведь среди будней торжества,
Так  не  хватает  волшебства! 
         
Светлана Буйваленко 16 мая 2016 года.


Рецензии