Поколение P

Поколение странных, жестоких людей
Мы отдали души за бесценок вещей
Дорогие машины, не нужный нам хлам
Мы продали души за монетный дурман.

Телевизор, компьютер, и новый айфон
Воплощается явью дурной, страшный сон
Материальное благо заменило друзей
Обыватель от денег не станет добрей.

Интересен нам мало рассвет и закат
И заботимся: сколько мы сделали трат
А финансы, кредиты и просто долги
Слепо тянут кусочки заблудшей души.

И песком утекает бесценное время
Одинокие люди несут свое бремя,
Мимолётные мысли, беспечные дни
Мы не будем счастливы с осколком души.

Май 2016


Рецензии
это точно!

Селена Роз   01.08.2016 20:00     Заявить о нарушении