ломовым-то ямщиком

Несерьезно же. Серьёзно.
Ломовым-то ямщиком
В шумном городе нервозном,
Где мужик не мужиком,
Черт те кем и сплошь и рядом
Может выглядеть и быть.
Изменяет время взгляды,
Трудно верить и любить.


Рецензии