Экс. на Давно уж нет того Союза.. Алфёров Александ

Экспромт на «Давно уж нет того Союза...» (Алфёров Александр Геннадиевич)

http://www.stihi.ru/2016/05/16/2643

"Что делать? Сноп уже развязан
и не собрать теперь его."

"Давно уж нет того Союза,
что был всех лучше и сильней..."
...........................

Именно так.
:

Он был ВЕЛИКОЮ ДЕРЖАВОЙ, -
Оплотом жизни многих стран.
И сожаление большое, -
ДЕРЖАВОЙ быть он перестал.
Разъединились, - войны, ссоры.
Народам нужно ли всё это?
Затронули больную тему.
Благодарю за ТО поэта.

16.05.2016


Рецензии