Странник

Что нужно тебе,мой странник беспутный?
Воды или хлеба,
Беду ты принёс или месть?
Иль ты потерялся в исканьях ответа?
Скажи мне,мой друг,
Что значит жизнь?

Принёс я пение птиц и сияние северное,
Я полон рассказов,картин и стран.
Я в ветре попутном нашёл все ответы,

А ты хорошо ли искал?


Рецензии