Михал Шпак... Евровидение-2016

 Без бороды Кончита...
Из Польши Михал Шпак!
А может, Арамис -
С голосом из Меда!

 В красном пиджаке...
Он такой Влюбленный -
В Музыку и Ноты...
Ими Окрыленный!

 Поет так Вдохновенно...
Почти без Спецэффектов!
Как Пират Отважный...
Призрак Джонни Деппа!









               
                14 Мая 2016 г . Поздний Вечер


Рецензии